Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «РФК Климатические системы»

  • ИНН 9717003403, КПП 771701001
  • Юридический адрес: 129515, г. Москва, ул. Останкинская 1я, д. 14/7 помещение 13П
  • Фактический адрес: 107497, Москва, ул. Иркутская, д. 11/17, тел. +7 (495) 133 7 555

(далее по тексту - «Компания») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме на обработку любой информации, относящейся ко мне как к субъекту персональных данных, к которой в том числе (но не ограничиваясь) относится: фамилия, имя, отчество; паспортные данные, дата и место рождения; пол; адрес места жительства (места пребывания), контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов и адрес электронной почты e-mail), должность и место работы, адреса мест выполнения обязательств и иная, предоставленная Пользователем информация, относящаяся к персональным данным в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи соответствующего заявления Компании через раздел «Форма связи» или путем направления письменного уведомления по адресу: 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д.4, корп.4. Датой отзыва считается день, следующий за днем получения Компанией заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Пользователь выражает свое согласие на осуществление Компанией со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.

Я осознаю, что нажимая кнопку «Отправить», «Позвонить» или «Подтверждение заказа», либо обращение по контактному телефону, указанному на сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем документе.

Обработка персональных данных производится в следующих целях:

- обработки заказа Пользователя на приобретение товара или оказание услуг на сервисное обслуживание (работы), монтажные работы, проектирование (далее - «услуги»); подбора необходимого товара или услуг; выполнения обязательств по исполнению заказа Пользователя на приобретение товара или оказание услуг; и/или

- направления Пользователем вопросов, связанных с работой приобретенного или подлежащего приобретению товара либо услугами и иные вопросы, связанные с деятельностью Компании; обработки Компанией полученных вопросов и предоставления ответов (консультаций) на них; обеспечения связи Компании и Пользователя в рамках взаимодействия сторон; и/или

- направления Пользователем в адрес Компании различных отзывов, предложений, жалоб, связанных с деятельностью Компании; их обработки Компанией и предоставления соответствующих ответов; обеспечения обратной связи Компании с Пользователем для разрешения возникших у последнего вопросов (ситуаций); и/или

- получения и исследования данных о качестве товаров (услуг); и/или

- проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя качеством товара (услуг) Компании, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг.

Компания обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление Компанией информации лицам, действующим от имени Компании, для исполнения обязательств перед Пользователем (работникам Компании или лицам, привлеченных Компанией на условиях гражданско-правового договора). Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Компания вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы сайта. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Компания получает информацию об IP-адресе посетителя сайта, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Настоящим, я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных и гарантирую их достоверность.